Мусоропровод строительный пластиковый: рекомендации по эксплуатации.

Мусоропровод строительный пластиковый: рекомендации по эксплуатации. Мусоропровод строительный пластиковый предназначен для удаления мусора с этажей строящихся зданий с одновременной загрузкой его в контейнеры или кузов автомобиля.
Мусоропровод строительный пластиковый предназначен для удаления мусора с этажей строящихся зданий с одновременной загрузкой его в контейнеры или кузов автомобиля.

Мусоропровод строительный экономит средства, так как уменьшаются затраты на удаление мусора и загрузку контейнеров. Важным фактором является то что применение пластикового мусоропровода строительного улучшает экологическую обстановку на строительной площадке и вокруг нее, позволяет значительно уменьшить образование пыли при удалении мусора. Также мусоропровод строительный повышает технику безопасности при проведении строительных работ. Они легко и быстро монтируются и разбираются при помощи карабинов.
Мусоропровод строительный пластиковый крепится с помощью крепежных рам к оконным проемам, балконам строящегося или ремонтируемого здания, а также возможно крепление строительного мусоросброса к строительным лесам.

Устройство строительного мусоропровода.
Колонна мусоропровода строительного пластикового состоит из комплекта прямых и приёмных рукавов, изготовленных из высокопрочного полиэтилена. Рукава для мусора соединяются между собой и крепятся к рамам-кронштейнам при помощи стальных цепей и карабинов.
Рукав приемный предназначен для приема строительного мусора, и устанавливается по колонне мусоросброса строительного в местах где будет производиться сброс мусора. Рукав прямой предназначен для направления мусора вниз по колонне пластикового мусоропровода строительного. Рама-кронштейн крепится за парапет и в оконный проем при помощи специальных струбцин. Установка рамы-кронштейн возможна на элементах здания от 10 до 70 см толщиной. Гаситель скорости изготовлен из металла и предназначен для торможения мусора.

Правила эксплуатации мусоропровода строительного.
Во избежание затора строительного мусора в элементах пластмассового мусоросброса не допускается сброс кусков мусора размером более 30см и весом более 3кг, навалом одновременно кусков размером более 25см, острых кусков металла, арматуры и стекла, клеевых и цементных растворов.
Для надежной работы и во избежание преждевременных поломок от действия значительных динамических нагрузок от сбрасываемого мусора, необходимо через каждые 10 – 15 конусов пластмассового мусороспуска строительного устанавливать металлические рамы-кронштейны и гасители скорости.
Не рекомендуется использовать мусоропровод строительный при температуре окружающей среды ниже 10°C. Во избежание поломки конусов не допускать резких изгибов колонны строительного рукава для сброса мусора. Также надо помнить, что при минусовых температурах окружающей среды пластик становится очень хрупким и использование рукава необходимо прекратить.

Правила транспортировки и хранения строительного мусоропровода
Строительный мусоропровод транспортируют в разобранном виде всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Хранят строительный мусоропровод в разобранном виде в крытых сухих складских помещениях в штабелях или на стеллажах. При хранении в отапливаемых помещениях, пластиковые элементы мусоропровода должны храниться на расстоянии не менее 0,5 метра от отопительных приборов.
Мусоропровод строительный пластиковый: рекомендации по эксплуатации., добавлена на сайт 23 ноя. 2016 г..

Товары и услуги

Статьи

Контактная информация

"РАКЕТА"

Контактное лицо: РАКЕТА ПП Герасименко

Телефоны: +38 097 582 47 33, +38 093 778 92 82, +38 044 232 87 96, +38 063 104 36 46

Факс: +38 067 540 16 82

Адрес: 03049 Киевская обл., Киев, вул. Курська, 10, м. Київ

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 "РАКЕТА". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх